Ich habe einen Teppich verändert, der als Teppichzone eingetragen war. Ich wollte die von mir erstellte Teppichzone löschen, aber die ganze Kartierung ist damit gelöscht. Wie kann ich einzelne Zonen bearbeiten, ohne dass die gesamte Kartierung verschwindet?
Hallo, einfach die Gesamtkarte aufrufen, auf den zu löschenden Teppich drücken, bei "Manuell hinzugefügter Teppich" rechts oben "Teppich" drücken und löschen.
Sie werden nun zum Bereich MOVA by Dreame Forum im Dreame Forum weitergeleitet. Bitte beachten Sie:
1️⃣ Konten werden nicht geteilt: Das MOVA Forum und das Dreame Forum verwenden separate Kontosysteme. Sie müssen ein neues Konto im Dreame Forum registrieren.
2️⃣ Daten werden nicht synchronisiert: Ihre Kontodaten, Punkte, Beitragsverlauf und andere Daten aus dem MOVA Forum können derzeit nicht in das Dreame Forum übertragen werden.
3️⃣ Dies ist eine Testphase: Der Bereich MOVA by Dreame Forum befindet sich derzeit in einer Testphase. Das MOVA Forum bleibt vollständig aktiv und beide Communities werden parallel betrieben. Wir werden die zukünftige Ausrichtung unserer Community Aktivitäten weiterhin auf Grundlage der Testergebnisse und des Feedbacks der Nutzer bewerten.