|
Sie können den Roboter auf die entsprechende Etage tragen und manuell die Karte dieser Etage für die Reinigung auswählen. Falls Sie diesen Bereich zum ersten Mal reinigen, erstellen Sie eine neue Karte: Gehen Sie auf die Hauptseite des Roboters zur Kartenverwaltung > „Karte erstellen“ und speichern Sie diese nach Fertigstellung. Nach Abschluss der Reinigung kehrt der Roboter zum Startpunkt dieser Reinigungsaufgabe zurück.
Hinweis: Bei Geräten mit automatischer Wischmopp‑Reinigungsfunktion der Basisstation: Soll der Roboter während der Reinigung zur Mopp‑Reinigung zur Basis zurückkehren, stellen Sie die Basisstation auf dieselbe Etage wie den Roboter. Wenn keine automatische Mopp‑Reinigung erforderlich ist, deaktivieren Sie im Vorfeld die Funktion „Automatische Wischmopp‑Reinigung“. |