TN483655

Hinweis auf das Arbeitsprotokoll

Dieses Thema wurde zuletzt von TN483655 am 2026-9-19 17:33 bearbeitet

Jedes Mal, wenn eine Arbeit abgeschlossen ist, kommt ein Hinweis auf das Arbeitsprotokoll, welches man sich angucken kann.Der Hinweis überdeckt dann zum Beispiel die Zone, die ich dann mähen möchte.
Den Hinweis Text würde ich gerne deaktivieren. Das Protokoll kann man sich jederzeit später angucken. Gibt es dafür eine Einstellung? Bei den Benachrichtigungseinstellungen zu Fehlermeldungen und Störungen habe ich zumindest nichts gefunden.


Vielleicht hat jemand eine Idee 🤗




Übersetzen
Sie müssen sich anmelden, um antworten zu können Anmelden | Register

2 Kommentar

Hallo 👋.

Schau mal im 3-punkt Menü unter Benachrichtigung.....dort kann man einige Dinge ein/ abstellen.... vielleicht findest du dort das richtige.
TN483655Themenstarter
Augenscheinlich gibt es dort keine Einstellmöglichkeit. Nur für Störungen oder dergleichen.
UID:TN483655 DE
  • 9Beiträge
  • 0QQ-Freunde

© 2026 MOVA Forum All Rights Reserved | Support by Discuz! X5.0 Font by MiSans

Schnellantwort Nach oben Zurück zur Liste