|
Dieses Thema wurde zuletzt von TN483655 am 2026-9-19 17:33 bearbeitet
Jedes Mal, wenn eine Arbeit abgeschlossen ist, kommt ein Hinweis auf das Arbeitsprotokoll, welches man sich angucken kann.Der Hinweis überdeckt dann zum Beispiel die Zone, die ich dann mähen möchte.
Den Hinweis Text würde ich gerne deaktivieren. Das Protokoll kann man sich jederzeit später angucken. Gibt es dafür eine Einstellung? Bei den Benachrichtigungseinstellungen zu Fehlermeldungen und Störungen habe ich zumindest nichts gefunden.
Vielleicht hat jemand eine Idee 🤗
ÜbersetzenOriginal anzeigen
|