|
Hi! Wenn er nicht in einer komplett neuen Wohnumgebung steht, musst du die Karte nicht löschen. Einfach eine komplette Reinigung vom neuen Stationsstandpunkt aus starten, dann orientiert er sich und verzeichnet die Station an der neuen Position in der ursprünglichen Karte! |