|
Es gibt extra eine Warnmeldung das der Roboter keinen Teppich mehr von selber erkennen wird, wenn man löscht. Kannst nur alles neu kartieren oder eben manuell den Teppich auf der Karte anlegen. Oder, falls du die Karte mal gesichert hast, eben die wieder benutzen. |